17. & 24. Januar /Egolzwil

Metzgete und mehr

Informationen

  • Datum: Freitag, 17. Januar
  • Beginn: 18.30 Uhr
  • Ende: 23.30 Uhr

Der Event beginnt in

Tage
:
Std.
:
Min.
:
Sek.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Geschmackserlebnisse! Neben den klassischen Metzgete-Gerichten wie Blut- und Leberwürsten erwarten Sie weitere kulinarische Highlights wie geräucherter Speck, feine Bauernbratwurst, zarter Schweinsprägel, würziges Rippli und zartes Wädli, die für besondere Genussmomente sorgen. Dazu servieren wir herzhafte Beilagen wie Rösti, Kartoffelstock, Bohnen und Sauerkraut mit Prosecco.

Starten Sie entspannt mit einem Apéro ab 18.30 Uhr. Um 19.15 Uhr geniessen Sie ein Abendessen, das mit einer köstlichen Vorspeise, einem vielseitigen Buffet und einem süssen Dessert begeistert.

Veranstaltungsort

Ähnliche Veranstaltungen