Do., 3. April /Eich
Wine and Dine:
Mit dem ältesten Walliser Weingut
Informationen
-
Datum: Donnerstag, 3. April
-
Beginn: 18.00 Uhr
Der Event beginnt in
Tauchen Sie ein in die Welt der Walliser Weinkultur. Das älteste Weingut im Wallis Mont d’or präsentiert seine erlesenen Weine, begleitet von einem exquisiten 4-Gänge-Menü aus unserer traditionellen Küche. Jeder Gang wird abgestimmt mit einem passenden Wein aus der Kollektion von Mont d’or.
Master Class Degustation – Apéro
Leichter Spargelsalat mit Walliser Rohschinken Honig Distelöldressing
Sempacher Balchenfilets pochiert
Weissweinschaumsauce, Trockenreis & Rahmspinat
Kalbshohrücken im Saal flambiert
Balsamicojus, Kartoffel – Kroketten & Frühlingsgemüse
Schokoladentarte mit frischen Erdbeeren und Traubenmousseglacé
Wine & Dine Fr. 135.– pro Person
inkl. Apéro, Abendessen, Weine, Mineralwasser & Café
Alle Gänge sind auch in vegetarischer Variante erhältlich (nur auf Vorbestellung).
Veranstaltungsort
Veranstalter:
Hotel Restaurant Vogelsang AG
