28. Oktober 2023 /Nottwil
Wenn Sie bereits ein Konto bei einem der folgenden Verlage besitzen, können Sie sich mit diesen Anmeldedaten einloggen.
Nein, ich besitze noch kein Konto und möchte mich neu registrieren.
Weiter zur Registrierung28. Oktober 2023 /Nottwil
Ali Güngörmüş ist ein renommierter deutsch-türkischer Koch, der für seine kulinarische Expertise und seine Leidenschaft für die Fusion von verschiedenen Küchen bekannt ist. Geboren und aufgewachsen in der Türkei, begann seine Reise in der Gastronomie mit einer Ausbildung zum Koch in Istanbul.
Er zählt zu den inspirierendsten Persönlichkeiten in der Gastronomieszene und hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht. Mit seiner einzigartigen Herangehensweise an das Kochen und seiner Fähigkeit, traditionelle und moderne Elemente zu vereinen, hat er schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten.
Menü Auswahl
Amuse Bouche:
Tomaten-Brot Confit mit Gewürzjoghurt und Papadam
***
1. Auberginenhummus mit Trauben
Petersilie / Haselnüsse und Simit
***
2. Knusper Bio Lachs, Bimi
Sesam / Kartoffel/ Wasabi
***
3. Black Angusfilet
Portweinzwiebel / Kürbis und Blumenkohl
***
4. Asure mit Herbstfrüchten
Pistazien Kataif / Joghurt-Rosenwassereis
Nutzen Sie die Gelegenheit und kaufen Sie jetzt Ihr Ticket:
All-Inclusive Ticket mit Wein à 5 Gänge mit Getränke-Package à Fr. 240.–
(Je 1 Glas Wein zu jedem Gang, Wasser und 1 Kaffee/Tee)
Alkoholfreies All-Inclusive Ticket à 5 Gänge mit Getränke-Package à Fr. 240.–
(Je 1 Glas alkoholfreies Getränk zu jedem Gang, Wasser und 1 Kaffee/Tee)
17.00–18.00 Uhr:
Willkommens-Apéro und persönliches Kennenlernen von Ali Güngörmüş im à la carte Restaurant Sempia
18.00 Uhr:
Abendessen im à la carte Restaurant Sempia
Hinweis: Tickets nicht stornierbar
© 2025 Woche-Pass AG