26. Oktober 2019 /Ettiswil
Wenn Sie bereits ein Konto bei einem der folgenden Verlage besitzen, können Sie sich mit diesen Anmeldedaten einloggen.
Nein, ich besitze noch kein Konto und möchte mich neu registrieren.
Weiter zur Registrierung26. Oktober 2019 /Ettiswil
Betreten Sie den roten Teppich und werden Sie Teil des glamourösen Abends. Beim Apéro mit Häppchen werden Sie von LES GRANDS CHEFS persönlich begrüsst und kulinarisch verwöhnt.
Grosse Persönlichkeiten sind am Abend anwesend und Sie können über die Schultern schauen. Danach geht es im Schloss-Saal auf die kulinarische Genuss-Reise. Die Gastköche zusammen mit unserem Küchenchef Jürg Bischof und weiteren Persönlichkeiten wie Othmar Schlegel (29 Jahre Küchenchef im Schweizer Ferienhotel Nr. 1 und 18 Gault Millau Punkte im Hotel Castello del Sole in Ascona), Hans Nussbaumer (25 Jahre Küchenchef im Kulm Hotel St. Moritz und 16 Gault Millau im Restaurant The «K»), Roland Lobsiger verwöhnt uns mit einer feinen Käseauswahl vom Chäs Chäller Luzern zusammen mit Alain Lardon und den exklusiven Portweinen von Ramos Pinto und Patrick Müller, Gewinner «Hug Creativ Tartlettes-Contest» sowie seit 2018 Chocolatier bei Sprüngli.
Für alle Cigarrenliebhaber steht Roger Buser von Villiger Söhne mit einem feinen Cigarensortiment bereit.
Feine Weine präsentiert von Urs Fischer von Fischer Weine Sursee sowie Mathias Brunner von der Weinmanufaktor Brunner.
Sie alle werden Ihnen und Ihren Gästen einen einzigartigen Genuss-Abend bieten.
Achtung: Plätze sind limitiert! Fr. 185.– pro Person alles inklusive
Tickets unter: https://shop.e-guma.ch/wasserschloss-wyher/de/events/2-les-grands-chefs-kitchenparty-schloss-genuss-abend-1376418
Veranstalter:
Wasserschloss Wyher
© 2025 Woche-Pass AG