6. Mai 2023 /Nottwil
Wenn Sie bereits ein Konto bei einem der folgenden Verlage besitzen, können Sie sich mit diesen Anmeldedaten einloggen.
Nein, ich besitze noch kein Konto und möchte mich neu registrieren.
Weiter zur Registrierung6. Mai 2023 /Nottwil
Der deutsche Spitzenkoch, Buchautor, Fernsehkoch und Unternehmer Mike Süsser, kocht für die Gourmet-Serie im Hotel & Conference Center Sempachersee. Viele unter Ihnen kennen ihn bestimmt durch dieTV Sendung «mein Lokal, dein Lokal» auf Kabel 1.
Auch nach 30 Jahren als Spitzenkoch ist Mike Süssers Begeisterung für das Geniessen, das Kochen und den kommunikativen Charakter der Kulinarik ungebrochen. «Meine Leidenschaft für das Kochen wird von Jahr zu Jahr intensiver!»
Nutzen Sie die Gelegenheit und kaufen Sie jetzt Ihr Ticket!
(siehe Website: www.hotelsempachersee.ch/geniessen)
Lassen Sie sich von einem entschleunigenden 5-Gang-Menü überraschen:
1. Kohlrabi & Lachsforelle
Gurke I Pistazie I Eigelb I Dille
***
2. Bärlauch Croqueta
Salatherz I Grüner Spargel I Parmesan
***
3. Jakobsmuschel
Karfiol I Speck I Holunder I Kapern
***
4. Kalb
Backerl-Filet-Kopf
Spargel I Morchel I Erbse
***
5. Mascarpone & Kaffee
Piemonteser Haselnuss
All-Inclusive Ticket à 5 Gänge mit Getränke-Package à Fr. 263.–
(Je 1 Glas Wein zu jedem Gang, Wasser und 1 Kaffee/Tee)
17.00–18.00 Uhr:
Willkommens-Apéro und persönliches Kennenlernen von Mike Süsser im à la carte Restaurant Sempia
18.00 Uhr:
Abendessen im à la carte Restaurant Sempia
© 2025 Woche-Pass AG