Informationen
- Datum: Samstag, 27. Mai
- Beginn: 8.00 Uhr
- Enddatum: Samstag, 28. Oktober
- Ende: 12.00 Uhr
Veranstaltungsort
Nebst frischem Gemüse, Früchten und Beeren werden Blumen, verschiedenste Backwaren, Fleisch und Wurst aus dem Buurerauch, Eier und Käse angeboten. Des Weiteren finden Sie auch Konfi, Sirup, Teigwaren, verschiedene Kräutersalze und viele weitere hausgemachte Spezialitäten.
Kontakt / Veranstalter
Verein «Us Buurehand vom Hinterland», Buuremärt Willisau
Weitere Veranstaltungstage
Samstag, 3. Juni, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 10. Juni, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 17. Juni, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 24. Juni, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 1. Juli, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 8. Juli, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 15. Juli, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 22. Juli, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 29. Juli, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 5. August, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 12. August, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 19. August, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 26. August, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 2. September, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 9. September, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 16. September, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 23. September, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 30. September, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 7. Oktober, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 14. Oktober, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 21. Oktober, 8.00 – 12.00 Uhr
Samstag, 28. Oktober, 8.00 – 12.00 Uhr